...

Brasil é eliminado da Copa do Mundo

por Raphael
...

O Brasil está eliminado da Copa do Mundo 2022. Depois de um 0x0 tenso no tempo normal, a seleção canarinho abriu o placar no 1º tempo da prorrogação contra a Croácia, em Dona, mas sofreu contra-ataque fulminante a pouco mais de três minutos do fim da partida.

Neymar foi o autor gol que encheu a torcida brasileira de esperança. Após boa trama no ataque, o camisa 10 invadiu a área, driblou o goleiro croata Livakovic e chutou alto, no ângulo esquerdo, já nos acréscimos do primeiro tempo da prorrogação.

Com chances mal aproveitadas pelos dois lados, o segundo tempo entrou na reta final com Croácia buscando o gol incessantemente. Foi premiada aos 11 da etapa complementar, em chute de Petkovic que desviou em Marquinhos, deixando fora do alcance de Alisson.

Nos pênaltis, Rodrigo perdeu a primeira cobrança e Marquinhos a quarta. Sem errar nenhuma cobrança, a Croácia, atual vice -campeã da competição, chega novamente à semifinal.

Somos jornalistas especializados em cobertura policial. Estamos no rastro dos crimes, acidentes e de todos os fatos policiais. Nós podemos até errar, mas tenha certeza que iremos corrigir!